當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 重要動態
沈陽市政府與恒大集團簽署戰略合作協議
唐一軍會見許家印并共同出席簽約儀式
  發布時間:2019年06月16日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  6月15日,沈陽市政府與恒大集團在沈陽簽署戰略合作協議。省委副書記、省長唐一軍會見恒大集團董事局主席許家印,并共同出席簽約儀式。

  唐一軍代表省委、省政府對許家印一行來遼簽署戰略合作協議、推動重大項目落地表示歡迎。他說,黨中央、國務院對遼寧全面振興高度重視、寄予厚望。當前,遼寧正在深入貫徹落實習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,踐行新發展理念,落實高質量發展要求,狠抓招商引資,優化營商環境,以新氣象新擔當新作為加快推動遼寧全面振興、全方位振興。恒大集團具有強大的資金實力和開發能力,在國內外影響力很強。遼寧與恒大深化戰略合作,是貫徹落實習近平總書記重要講話精神的具體舉措和實際行動,希望雙方以此次簽約為起點,不斷深化各領域務實合作,制定具體化措施、實行項目化管理、開展清單式推進,推動各個項目早日落地開工、盡快投產達效,為遼寧產業結構轉型升級和恒大集團的戰略轉型注入強勁的動力和活力。遼寧省及沈陽市將為恒大集團在遼投資興業提供最好政策、最佳環境和最優服務,全力以赴為每一個項目提供全方位、全流程和全周期的保障和支持。

  許家印感謝遼寧省對恒大集團在遼發展給予的關心支持,表示將緊緊抓住遼寧全面振興重大機遇,堅定不移地推進與遼寧開展務實合作,不折不扣地落實好協議內容,與遼寧攜手合作、共同發展。

  會見結束后,唐一軍、許家印共同見證了《沈陽市人民政府 中國恒大集團戰略合作協議》的簽署。

  根據協議,恒大集團將投資1200億元建設輪轂電機、新能源汽車、新能源電池、水世界、養生谷等重大項目。

  省及沈陽市領導張雷、陳綠平、崔楓林、姜有為出席上述活動。

    【 字體: 】 【打印文章  
北京pk拾计划群