當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 民生熱點
我省高考志愿網報系統今日開通
  發布時間:2019年06月19日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  我省高考志愿網報系統6月19日開通。與往年相同,考生可根據今年的招生計劃提前進行高考志愿預報,高考成績發布后,再進行正式填報、調整和確認。

  據介紹,高考成績公布前,網報系統每天8:00-17:00開放;高考成績公布后,網報系統每天6:00-23:00開放(志愿填報截止日除外)?忌罱K確認保存的志愿,或者網報截止后系統保存的志愿內容視為考生的最終高考志愿,不能再進行改動,將作為2019年普通高校招生錄取的唯一依據。省招辦建議考生盡早登錄網上填報志愿系統(網址為http://gkzy.lnzsks.com),熟悉相關操作。

  據了解,2019年錄取批次和2018年相同,普通類批次分為本科提前批、?铺崆芭、本科批、高職(?疲┡;藝術類批次設置為:本科提前批、本科批、高職(?疲┡;體育類批次設置為:本科批、高職(?疲┡。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
省市場監管局提醒 選購童車須看準3C認證 2019-05-30
省婦聯免費為考生家長上心理調適課 2019-05-10
遼河濕地動物園6月1日開園 2019-05-09
張氏帥府向游客免費贈票 2019-05-09
5月起攜寵物進境通關更便利 三類情況可免隔離檢疫 2019-05-07
北京pk拾计划群