當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 文字信息
香港新華集團舉行走進遼寧30年紀念活動
夏德仁出席并致辭
  發布時間:2019年06月22日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  6月21日,香港新華集團走進遼寧30年紀念活動在東北大學舉行。省政協主席夏德仁出席活動并致辭。

  夏德仁在致辭中向蔡冠深文化中心揭幕表示祝賀。他說,香港新華集團走進遼寧30年來,積極投資興業,在支持遼寧經濟建設、文化交流、科技發展、人才培養等方面作出了積極貢獻。希望蔡冠深文化中心充分發揮文化交流平臺作用,傳播中華文化,加強文化互通,助力遼寧乃至東北地區對外開放和振興發展。

  夏德仁指出,香港新華集團舉行走進遼寧紀念活動,是遼寧與香港工商界進一步加強交流合作的良好契機。目前,香港新華集團正在圍繞“一帶一路”建設主題開展對外合作,希望遼寧能夠藉此機會參與并拓展與“一帶一路”沿線國家和地區的經貿合作,實現優勢互補,互利共贏,推動戰略合作取得新成果。省政協將繼續發揮大團結大聯合優勢,加強同包括新華集團在內的香港工商界及關心支持遼寧振興發展的各方面朋友的溝通交流,攜手共創遼寧全面振興、全方位振興的美好未來。

  6月20日晚,夏德仁會見了全國政協常委、香港中華總商會會長、新華集團主席蔡冠深一行。

  【 字體: 】 【打印文章  
北京pk拾计划群