當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 熱點關注
唐一軍會見阿根廷科連特斯省省長阿道夫
  發布時間:2019年06月20日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  6月19日,省委副書記、省長唐一軍在沈陽會見以阿根廷科連特斯省省長古斯塔沃·阿道夫·瓦爾德斯為團長的阿根廷科連特斯省代表團一行。

  唐一軍代表遼寧省人民政府對代表團一行的來訪表示歡迎,并簡要介紹了遼寧經濟社會發展情況。他說,中阿自建交以來,兩國友好關系不斷發展,各領域合作日益深化,這為遼寧省與科連特斯省開展合作提供了難得機遇。當前,遼寧正在深入貫徹落實習近平主席在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,深度融入共建“一帶一路”,以全面開放引領全面振興?七B特斯省自然資源豐富、畜牧業發達,雙方合作潛力很大、前景廣闊。友誼不分地域,合作不論遠近,希望以此次代表團來訪為契機,加深相互了解,探索合作途徑,深入挖掘雙方在經貿、文化、科教、旅游和農產品加工、畜牧業等領域合作的潛力,以地方間友好關系的不斷深化為中阿友誼大廈添磚加瓦。

  阿道夫介紹了科連特斯省的區位優勢和發展特色。他希望能同遼寧企業在畜牧業養殖、農產品加工、旅游資源開發和港口建設等領域開展合作,實現互利共贏發展。

  阿根廷科連特斯省眾議院議長佩德羅·赫拉爾多·卡薩尼參加會見。

    【 字體: 】 【打印文章  
北京pk拾计划群